FAKULTAS VOKASI
Visi
Pusat pendidikan Vokasi unggul di bidang Teknologi, Sains dan Kesehatan yang Humanis, dan Berakhlak Mulia, Berstandar Nasional Tahun 2027, Internasional tahun 2036
Misi
  • Menyelenggarakan pendidikan vokasi, yang unggul di bidang teknologi, sains dan kesehatan, Humanis, berkarakter dan Berakhlak Mulia dan mampu memanfaatkan teknologi informasi sesuai bidang ilmunya.
  • Menyelenggarakan penelitian dan pengembangan ilmu pengetahuan yang berkualitas untuk menghasilkan produk keilmuan yang inovatif dengan memanfaatkan teknologi di bidang kesehatan.
  • Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat berbasis hasil riset dan teknologi informasi di bidang Kesehatan.
  • Menyelenggarakan kerjasama dan kemitraan dalam kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi dengan institusi terkait.
  • Menyelenggarakan tata kelola Fakultas Vokasi yang sehat, efisien, dan efektif melalui sistem penjaminan mutu yang baik dengan pemanfaatan teknologi informasi tepat guna serta mampu bersaing ditingkat nasional dan internasional.
Tujuan
  • Menghasilkan lulusan yang Terampil sesuai dengan kopetensinya Humanis, berkarakter dan Berakhlak Mulia dan mampu memanfaatkan teknologi informasi sesuai bidang ilmunya.
  • Melaksanakan kurikulum institusi berbasis KKNI yang berlandaskan nilai-nilai humanis, berkarakter dan Berakhlak Mulia.
  • Menghasilkan produk penelitian yang inovatif bidang kesehatan dalam lingkup nasional dan internasional.
  • Terlaksananya kegiatan pengabdian kepada masyarakat berbasis hasil riset di bidang kesehatan dengan memanfaatkan teknologi informasi.
  • Terlaksananya kerjasama dan kemitraan dalam kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi dengan instansi terkait.
  • Terselenggaranya tata kelola Fakultas Vokasi dan program studi di bidang bidang kesehatan yang sehat, efisien, dan efektif melalui sistem penjaminan mutu yang baik.